Normcore風格示範穿搭特輯

2015/05/20
Normcore風格示範穿搭特輯
想知道要如何穿搭出今年時下最流行的「Normcore」風格嗎?快來看看為妳準備的示範穿搭特輯!

從去年一直流行到今年Normcore風格

簡單來說就是「舒適穿搭」

以「Normal」&「Hardcore」兩個單字組成,主張簡約、無線條、寬鬆舒適

Unisex(不分性別)的穿著,有別於以往的奢華潮流,而是以返樸歸真的面貌,

當然鞋履也要跟著Normcore風囉

現在一起和小編前進舒適的時尚圈!

--素色 T 恤--

素色 T 恤是 Normcore 風格的入門基本款,你可以把下擺塞進褲子裡,或者在身旁系出褶皺感。 黑白灰三種顏色可是必備哦。

--白襯衫--

男朋友風格的白襯衫會讓你的 Normcore 風格更加隨性,把襯衫塞進褲子裡露出腰線是王道。

--高腰牛仔褲--

帶有一絲復古風格的高腰牛仔褲是 Normcore 風格的常勝將軍,儘量不要選擇破洞款式,剪裁好材料優的仔褲才是上上選。

-8 、 9 分褲-

挽個邊露出腳踝就是一款簡單又直接的 Normcore 風格褲,材料一定要是無彈力的褲子。

--素色連衣裙--

款式簡單、剪裁簡單的素色連衣裙就能穿出好品味,搭配運動鞋、休閒鞋都是很加分的穿法。

--鞋履--

鞋子也別忘了要搭配normcore風,以平底便鞋、牛津鞋、勃肯鞋、運動風的綁帶鞋

讓整體更顯舒適感,在細節或是配件加入帶有光澤感的單品

更是時髦的做法!