優雅小姐

2020/10/22
優雅小姐
一起穿上屬於妳的優雅吧

關於優雅,我們總會聯想到皇室貴族,國宴、世紀歌劇,以為那是公主王子才會有的高貴教養,就像有一定社會地位的人必須要留給所有人看的精緻形象。

但是,這種刻意經營的優雅對於我們來說不見得能起到共鳴。

在這個快節奏的時代,每個女孩每天認真工作,只為了能在這個年代活得有理想,不見得是為了買得起精品或用高級的化妝品來裝飾自己,更多的成分是想讓自己的身心靈能不斷成長。

透過這次優雅小姐的企劃,小編訪問到柔柔,對於她來說優雅的定義是什麼?

柔柔 是名上市公司的行政總機,除了日常的主管交辦事項外,也時常需要面對老闆及公司的大客戶,她總要求自己時時刻刻狀態都必須要滿分,從畢業到現在工作四年,她說 : 雖然比起業務,行銷等部門的人來說她的工作內容算輕鬆,但老闆對她要求很高,時刻會有客戶來訪,分分鐘都要保持優雅自信,讓客戶有好的觀感。

對於優雅,她堅定地說認識自己就好!優雅就是要認識自己、了解自己,當你知道自己適合什麼喜歡什麼,那種發自內心的自信就是優雅,那怕是一塊傷疤都會很美

除了上班需要之外,私底下的柔柔也會針對自己的膚質與身材挑選適合自己的保養品與服飾配件,不追求名牌精品的她總說 : 昂貴的東西不一定適合自己!活著的當下透過每件發生在自己身上的事,隨著歲月的推進,每一天都比昨天更懂自己,面對未來從容不迫的妳,是那麼的優雅那麼的迷人。

選擇鞋子也是,再貴的鞋不合腳走起來反而不好看甚至磨破皮,穿上FAIRLADY踏出去的第一步就是自信優雅的開始!妳們也一起吧!穿上優雅,走出屬於自己美麗的人生。


相關商品
Fair Lady